Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Очередной скандал в штабе Навального

24.11.2017, 21:40      Новости Александрова

Увидев этот материал на просторах «Интернета», редакция пришла к выводу, что он должен быть представлен широкому кругу читателей. Мир еще не преодолел последствий мирового финансового кризиса, Запад злобствует по поводу санкций, поскольку они стали для него топором, который сам себе уронил на ногу, и гордая, непокоренная, развивающаяся вопреки всем Россия у них как зуб в носу. Не удивительно, что в регионы зачастили эмиссары, которые нацелены на расшатывание ситуации изнутри. Кто эти «специально обученные люди»? Возможно, этот материал даст ответы на многие вопросы:

«Юрист штаба Навального во Владимире работал расследователем в газете, получавшей деньги от фонда Сороса, а также во время выборов в ГД перевозил крупные суммы денег от Ходорковского»

Кирилл Николенко  работает  юристом штаба Навального во Владимире.

Скандал Николенко с изданием «ПроВладимир»

Кирилл Николенко, бывший сотрудник интернет-ресурса «ПроВладимир», выступил в роли разоблачителя своего работодателя во «Владимирских Ведомостях». Он работал в «ПроВладимире» год. Выполнял сразу несколько функций: был корреспондентом, менеджером по взаимодействию с органами власти и «расследователем» — есть там и такая обязанность. Несмотря на многочисленные заслуги, в июле этого года он был уволен из «ПроВладимира» с громкой и не совсем стандартной мотивировкой. Скандал вышел далеко за пределы медиа, стал причиной публичной ругани и, в конце концов, переместился в суд, который, кстати, Николенко проиграл. Бывший работодатель Кирилла Николенко – Алексей Шляпужников – опубликовал на своем ресурсе статью, где обвинил бывшего коллегу в доступе без разрешения к своим документам. В ответ Николенко раскрыл тайны «ПроВладимира». В  публикации  есть подтверждение тому, что «информационных агентов» финансируют американцы, в том числе Фонд Сороса.

Николенко в фильме НТВ «18 друзей Ходорковского»

Кадры  из отдела полиции, а также версия происхождения средств были опубликованы в документальном фильме НТВ «18 друзей Ходорковского»?. На 8.44 минуте видео:  Еще один протеже Ходорковского, кандидат по Владимирской области Кирилл Николенко. Такое ощущение, что без полумиллиона в кармане, на мелкие расходы, эти люди из дома не выходят (демонстрация кадров в которых Николенко складывает деньги в конверт) Николенко: Я объяснил, что «да, я кандидат, да это мои средства».

Николенко политический перебежчик

В 2016 г. кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Суздальскому одномандатному избирательному округу № 80 (Владимирская область) и по списку политической партии ПАРНАС. До вступления в ПАРНАС состоял в КПРФ, до этого участвовал кандидатом в 2013 году на выборах от  «Справедливой России» , предварительно рассмотрев возможность выдвижения от регионального отделения партии «Яблоко».

Националист?

В 2016 году,  в своем блоге ЖЖ , Кирилл Николенко опубликовал запись под заголовком «Мои взгляды, которые никогда не менялись», в которой рассказал о своих политических взглядах. Одним из пунктов данного поста, был национализм: «Националист Я – русский. Я не считаю свой народ лучше или хуже других. Как отдельные личности мы равны перед законом, но мы не одинаковы, мы не равны друг другу ни в коем случае. Даже в рамках одного этноса все мы отличаемся. А уж что говорить про людей разных национальностей?! По-моему, очевидно, что есть народы, которые не могут мирно сосуществовать. Как в отношениях между отдельными индивидами, так и на более высоком уровне была, есть и будет несовместимость. Заставлять человека молчать об этом, прикрывать свои истинные мысли толерантными оборотами – это загонять имеющиеся противоречия вглубь, чтобы потом делать большие глаза, когда очередная ультраправая организация «вдруг» добивается успеха в какой-нибудь Франции, Германии, Швейцарии. Я полагаю, что проблемы надо устранять не призывами, чтобы одни терпели других. В сегодняшней России русское большинство находится на положении второсортных граждан именно в плане межнациональных отношений (во всех остальных к подавляющему числу сограждан государство относится как к людям второго сорта). Низкая рождаемость среди коренного населения, потворство притоку дешёвой рабочей силы из бывших союзных республик приведёт к тому, что апологеты стабильности и задабривания национальных окраин (нынешних и бывших), которые находятся у власти, рискуют получить через несколько десятилетий страну, которая только по названию будет Россией, но не по своей сути. Стараясь удержать власть как можно дольше, не допустить русского бунта, они получат куда худший вариант: бунт армии двунадесяти языков, людей, для которых Россия является не Родиной, а площадкой, где можно поживиться, поднакопить денег. И тогда злорадствовать по поводу трудностей, с которыми Запад столкнулся из-за сирийских беженцев, будет поздно. Без кардинальных мер нельзя обойтись. Плыть по течению – убийственно. Главная задача – это усиленное стимулирование рождаемости среди русского населения. Россия без русских – это уже будет всё, что угодно, но только не Россия.»

От данных убеждений не отказался и по сей день, под ф отографией  с открытия штаба Навального во Владимире, в ответ на вопрос пользователя «а вы кто и за что боритесь?», Кирилл Николенко поделился ссылкой на пост «Мои взгляды, которые никогда не менялись» в ЖЖ.

В 2013 опубликовал на странице Вконтакте  фотографию  футболки с надписью: «Я русский», окрашенной в цвета имперского флага.

ИСТОЧНИК ПУБЛИКАЦИИ

Источник: gazetanga.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования