Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Балакирево выбрали «Принцессу года»

08.12.2017, 1:40      Новости Александрова

«Принцесса 2017 года» — Аня Щербановская

В посёлке Балакирево состоялся детский конкурс «Принцесса года». Самой младшей участнице данного конкурса всего 4 года. Полный зал, группы поддержки, и великолепная атмосфера праздника. Это лишь малая часть того, что можно сказать о данном конкурсе.

В доме культуры «Юность» посёлка городского типа Балакирево, 1 декабря было многолюдно. В зрительном зале практически не было свободных мест. Жителям было интересно, кого выберут «Принцессой 2017 года». Шесть участниц, пять заданий. Перед жюри стояла нелегкая задача.

Первое задание – визитная карточка. Участница под номером №1 Алиса Даниленко рассказала стихотворение и спела частушки, а Соня Осыко, участница под номером 2, вышла на сцену с караваем, поприветствовав зрителей и жюри, она рассказала стих, спела песню и станцевала народный танец. Самая маленькая участница этого конкурса Лада Данильченко появилась на сцене в красивом наряде и с плетёным венком на голове, она рассказала зрителям стихотворение. Участница под номером 4, Алина Потапова помимо стихотворения, спела ещё и песню, и как отметили жюри, была самой активной участницей данного конкурса. Аня Щербановская, участница под номером 5, помимо стихотворения, продемонстрировала зрителям платье, которое ей сделала мама. Шестая участница Варя Третьякова рассказала стихотворение и представила на суд зрителей и жюри красивый танец.

Далее участницам необходимо было по картинкам и музыке определить название мультфильма. Конечно же, они отлично знали все мультики.

Конкурс «Причёска маме» был, возможно, одним из самых интересных. «Змейка с камушками», «Много хвостиков», какие только названия причёсок не звучали из детских уст. Оценить работу участниц пригласили директора сети-салонов красоты города Александрова «Для тебя» Татьяну Кондаеву, которая отметила, что маленькие участницы на «отлично» справились с заданием.

«Когда вы повзрослеете и выберете профессию стилиста или парикмахера, салон красоты «Для тебя» будет рад видеть Вас в своей команде», — сказала Татьяна Валерьевна Кондаева.

Порадовал зрителей конкурс «Мамина мода». Участницы смогли примерить платье своих мам и продемонстрировать их на сцене.

В итоге, жюри определили, кто станет принцессой года, но перед этим были выбраны и другие звания. «Изюминкой» данного конкурса стала Соня Осыко, и самой кокетливой признали Алину Потапову. Самой очаровательной участницей стала Варя Третьякова, а обаятельной Лада Данильченко. Самой улыбчивой была Алиса Даниленко. Ну, а «Принцессой 2017 года», которая объединила в себе все вышеназванные качества, признана Аня Щербановская.

Источник: gazetanga.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования